Я верую в тебя

Я верую в тебя. Как ночь неотвратима-
Она приходит и ложится на поля,
И слышится напев мелодии старинной,
Что нам грустить нельзя, что нам    грустить нельзя.

Ты говоришь, что мне неведомы регалии,
Игрушечный солдат на линии добра...
Что все мои грехи (тире) мои печали
И что я из ребра, из твоего ребра.

Но накрывает тьма и боль глухонемая,
Когда твои слова сквозь сердце проходя
Бьют насмерть. Лишь одно тогда меня спасает -
Я верую в тебя, я верую в тебя.


Рецензии