Ну и папа!

Котик в блюдце носик ткнул
и чуть-чуть не утонул.

Папа выдал сходу прямо:
- Вылижет котёнка мама.

Сын принёс котёнка в зал
и взволнованно сказал:

- Мам без дела не лежи,
на, котёнка вылижи.


Рецензии