На злобу дней

Так любит всех  Господь,  что место нам найдёт и здесь всем на земле
И в Царствие Небесном.
Но кто-то  возомнил, что он умнее  Бога,
И тесно на земле, людей здесь лишних много.
Он вирусы создал, "бесам" задание дал
Людей всех напугать, свободу отобрать,
Но как бы не стращал и жизнь  не сокращал
Рождение и смерть во власти только  Бога.
Следит за миром строго.
Мы слышим смерть лютует;
Но жатва существует  уже не первый год
Не запугать  народ...
В суровый карантин, статистик объявил
В стране,   вдруг беби-бум.
И вот пришло на ум, что тот, кто с Богом спорит, себя же опозорит.
Деница всем пример, и он же Люцифер
Хотел быть выше Бога
И в ад ему дорога...
Теперь  здесь на земле в служителях своих
Он хочет доказать, что он хозяин жизни
В его руках все СМИ
Лукавы все они, но тот кто с Богом знает
Господь не проиграет.
А мировая ложь
Цена ей медный грош.
1.02.2022


Рецензии