Не сказать как я по тебе...

Не сказать как я по тебе скучаю, потому что слово источник боли. Только вот что - важных не приручают, их вплетают в душу держась ладоней. Их не знают, их чувствуют. Повсеместно. Не считая дни, километры, мили. Пусть у каждой из нас где-то свое место, нужно помнить о важном - как мы любили.

Как сидели на краешке, ноги свесив, как молчанье сбивалось от шума моря. Даже то как друг друга бывает бесим, на дурацкие темы часами споря. Как встречали рассветы прощаясь с ночью, как тащили елку из магазина... Ты мне в душу засела серьезно, прочно. Я скучаю, не передать как сильно.

Но молчу об этом, слова все скомкав, их впихнув в карманы таскаю рядом. И вплетаю в рифмы, да только толку, если их не выслать по адресатам. Если их не выслать - закостенеют. Станут комом в горле, программным сбоем. Я хотела б, может, да не умею, забывать моменты где было двое, а теперь опять города и страны и молчанье, чтоб его...задолбало!

Для тебя я так и осталась странной.
Мне тебя, опять, бесконечно мало.


Рецензии