Душа светит око

Душу б вырвать из груди ,               
Положить на полку  .               
Может , всё повыскрести  -               
Сколько будет толку .               

Накопилося в душе               
Много  всякой  гнили  ,               
Надо б в баню  иногда ,               
Чтобы  там помыли

Как  же  быть  с  такой  душой ? -               
Маюсь  без  причины .
Ей  в груди не хорошо ,
Ей  не  до мужчины .

Для  любви  там  места нет ,
Мусором  забита .
Много  не веселых  лет
В  душу , словно в сито .

Жизнь  и крутит , и пылит
По моей  душонке .
От  того  она  болит ,
Плачет  очень  звонко…

Ей  любимого  беречь ,
Как  зеница око .
Ей  бы в свет апрельский  лечь ,
Что б ни одиноко .

Некому её  согреть ,
Нету  половинки .
Средь  пылинок ,
Тряпок  средь
Жить  ей  не в новинку .

Даже  если  я найду
В  жизни ту потерю ,
Уж  не вылечит  никто ,
Никому  не верю .

Много лет  прошло с тех пор ,
Безвозвратно  сплыло .
Только  было  у меня ,
Я ведь не забыла…


Рецензии