Если сердце не на месте

Если сердце не на месте,
Мысли тоже там и тут.
Значит, появленье бестий,
Значит боль и стыд и труд.

А высокая забава
Просветляет имена.
Не нужна поэту славу.
Впрочем, милый, вот она!

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии