Кто же это едет?

Кто  же  это  едет
На  велосипеде?
Это - Вася, чтобы знали,
Крутит  ножками  педали.
Синеглазый  и  красивый
Велосипедист  Василий.
У Васи, может быть, потом
Будет  машина  с  рулем.


Рецензии