С Днём Рождения Мама Рина

За окошком кутерьма,
Нас накрыл циклон с утра.
Только это не причина,
Не поздравить Маму Рину!

Нынче каждый Синий Кот
Рине свой букет несёт!
С Днём Рождения поздравляет
И, конечно же, желает:

Вдохновения полётов,
Что б творила год за годом!
И фантазии сугроб,
Котофеевке жить что б!

С Котиками я согласна,
Лишь добавлю море счастья,
И здоровья, красоты,
Чтоб сбывались все мечты!


Рецензии