Про приветки и кошмары

- Мама, мне подружка Алла
на прогулке рассказала:
в море ловятся нередко
очень вкусные приветки,
рыбы разные омары
и съедобные кошмары.
- Дочь, креветки и кальмары.
- Нет! Приветки и кошмары!


Рецензии