О прошлом

Дороже близких нет на свете,
Их добрый, светлый, нежный взгляд,
И радуемся будто дети,
Так хочется вернуть назад.

Все темы, диалоги о недавнем,
О прошлом, как нелепы были мы,
Но надо не забыть о самом главном,
О том, как много мы прошли.

Мы вспомним доброе, былое,
Опять те клятвы, не бросать,
Про жизнь, семью, и всё святое,
Что далеко от всех опять.

Увидеть взгляды ваши снова,
Услышать голос свой родной,
И не хочу сейчас иного,
Тепло от фразы – я домой.


Рецензии