Внутренняя чистота

Внутренняя чистота даёт человеку легкость, непринуждённость, независимость и свободу. В то время как внутренняя грязь отягощает его, наделяя жизнь проблемами и тяжёлыми состояниями восприятия самой жизни.


Рецензии