Прекрасная эпоха

У нас прекрасная эпоха,
Что на виду – не за углом.
На случай, если станет плохо,
Эпоха нам протянет лом.

Тоталитарных аналогий
Вы не ищите днём с огнём.
В эпоху нанотехнологий
Мы всё решительно согнём.

Согнём себя, согнём подкову,
Согнём в бараний рог врага.
С огнём играть не поздорову,
А нам не ново гнуть рога.

Не сотворив переполоха,
Во-первых, мы вошли в прогресс.
А во-вторых, сама эпоха
К нам проявляет интерес.

Не будет аха или оха,
Но будет многое у масс.
У нас прекрасная эпоха
И всё по-новому у нас.

Эфиры увенчают светом,
На то пригоден и шелом.
И мы стоим уже на этом
И держим Родину и лом.

2022


Рецензии