Не лети, жизнь!

Что ж жизнь, увы, на месте не стоит,
Летит вперёд огромной белой птицей!
За годом год отчаянно бежит,
Не позволяя нам остановиться.

Не быть уже девчонкой юной мне,
Не бегать по лугам да росным травам,
Придётся доверять самой себе,
На новые ступая  переправы.

Все круче повороты, виражи,
Туманное лишь завтра остаётся.
Рассеялись былые миражи,
Удача пусть крылом своим коснётся!


Рецензии