Осторожно!

Дождик лился с неба сутки,
Бегают по лужам утки,
Тоже  хочется Катюше
Побегать по луже.
Постоять в ней, хоть немножко,
Хоть одною только ножкой.
Почему – то  уткам  можно,
А Катя слышит: «Осторожно!»


Рецензии