А есть ли где-нибудь такая?

"Разве думал я,
             что так бывает:
Кишинёв, Цхинвали, Карабах…"
                А.Сахнов
Цветёт чабрец в степных низинах,
В пруду купается Луна,
Восторженно неотразима
В мирное время тишина.
Она в оврагах спит покатых,
В дремучих чащах ивняка…
И лишь на лунных перекатах
Катает камушки река.
Звенят тихонько травы в росах,
Поёт зорянка в тишине,
В той тишине звонкоголосой,
Что не слыхала о войне.
"А есть ли где-нибудь такая?"-
Спрошу с надеждой интернет.
Бесстрастно Гугл*  отвечает:
                "Нет".

 2015г.

*Гугл ( Google) (англ.) – поисковая система в интернете


Рецензии