счастливый март

Я на запястье напишу твоё имя
Выжгу контур на своём плече
Болею тобой, это неизлечимо
Пишу эти строки при алой свече

Мне компас подскажет путь до полудня
И пусть по сугробам, закутана в шарф
Серый, как небо холодной зимою
Я жду бесконечно счастливый март

В небе падают звёзды - время желаний
Точно знаю, что хочу загадать
Просто любить, без колебаний
И больше уже никого не ждать


21.01.2022


Рецензии