Нет. Хватит. Правда

Нет. Хватит. Правда.
Мы больше, мы сильней.
Трагедия — не смерть.
Но эта... Эта, чуть старей.

Договорившись раз,
Предать себя, ну, невозможно.
И бесконечно раз ломать,
Напрасно, да, где-то, и безбожно.
 
Нет. Хватит. Всё.
Так было до, сейчас финал.
История — у тех актеров,
Что нет, и да. У нас Шагал.

Договорившись раз,
Условия вшиваются подкожно.
И мутью то не украшать.
Впустую, даже если ты художник.
 
Нет. Хватит. Правда.
Мы больше, мы верней.
Ирония — всё та же дверь,
Но жить с иронией смешней.
 


Рецензии