Нет сил

Вновь мурашки по коже,
Воспоминания болью в висках
Я невыносимо устала, Боже,
Он до сих пор в моих стихах...
Но научилась улыбаться,
Он всегда об этом просил
И никогда не сдаваться,
Даже если нет больше сил...


Рецензии