больно

Как больно падать, вдребезги душа.
Карабкаюсь обратно, чуть дыша.
Пытаюсь ввысь взлететь, все тщетно,
Стучусь я в двери - безответно.
Бурлит вулкан, кровь закипает,
Так больно сердце обжигая.
За что, скажи мне, небо, это?
Как одержать в войне победу?
Какой ценой плачу за счастье,
Опять гроза, опять напасти,
И тлеет мир мой беспокойный.
Дотла сгорел он обожжённый.
Разрушены мосты через пылающие реки,
Нет перехода на заветный берег.
Туман накрыл мой мир печалью.
Вокруг обидное молчанье...
Тревожный гул покой нарушил,
И не поёт мой мир цветущий.
Хочу обратно, вверх взлететь,
Но падать снова будет в сотни раз больней.


Рецензии