Твой взор

Твой взор ценнее самородка,
В нем отразился звездопад,
Девичья нежная уловка,
Но все равно тому я рад.

Стройнее озорной газели,
Отточены твои черты,
Слова на волоске висели
И пульсом отбивали "ты".

Такая разная,признаюсь,
Привязан-взгляд не отвести,
Я по пятам хожу и маюсь,
Шепчу беззвучно в ночь "прости".


    31.01.2022 г.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!
С поклоном к Автору,

Валентин Каян   01.02.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.