Суровый мужчина завел огород

     Иногда
Большой урожай-Беда!
 Суровый мужчина,-опять о нем,- без него никуда,
Закупил семена-
Лук,морковь,чеснок,свекла ...
И почему-то попался ананас!
-Ну,и он вырастет!Если бог даст!
Честно вырастив рассаду,
Посадив на грядочки все ровненько как надо,
Суровый мужчина
Выбрал удобрения лучшие!
Но с удобрениями переборщил,
Это он тогда ощутил,
Когда лук полез из земли и вырос как арбуз,
Морковь была как апельсин на вкус!
Чеснок сам прыгал в ведро!
А кабачки орали:-Укрой нас, свежо!
Удобрения и яблонькам, и смородине достались....
Иллюзий у сурового мужчины не осталось...
Он и от них ждал подвоха.
Яблоки выросли с бочку!-
Ну,не так уж и плохо!
Смородина выросла размером с киви,
А по вкусу напоминала сливу....
 Трава заплеталась вдоль тропки в косички,
На каждой малинке росли реснички.
Топинамбур откровенно страдал:
-Почему ты нас закопал!?
 Суровый мужчина стойко молчал
И запоминал!
Что ни за что и никогда,
Не будет использовать
У-ДОБ-РЕ-НИ-Я!!!!!!


Рецензии
Всё загадил, суровый мужчина.
И огороде, и в саду.
Удобрения в том,-
Не причина.
Надо справлять
В туалете
Нужду.

Ярославцев Юрий Михайлович   23.02.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы!🌹👏🍫🍵🍩

Майя Расказова   23.02.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.