Недолюбив...

Когда кончаются слова и Память блеск лишь глаз доносит,
какие смыслы в чём то ищем мы?...
Когда  тоска тебя берёт за горло, душу воем скосит...
лишь очертания лицА из звёздной тьмы...

Ты просто смотришь в бездну звёзд и холод их тебя пронзая,
острейшим жалом раны раскроит
и мир уже совсем не тот и жизнь совсем уже чужая
не держит, не ласкает, не манит....

В зелёном пологе лесов, в алеющем безстыдно платье
ты будешь слушать гомон птиц, цветов собрав.
Любви и Веры от души хочу навеки пожелать я..
недолюбив, недобежав, недодержав....


31.01.7529 Лета С.М.З.Х.                2022гот их эры


Рецензии