9 мая

Всё меньше, меньше
Остаётся Вас –
Тех, кто изведал
Горечь испытаний
В окопах под обстрелом
В трудный час…
Я снова здесь,
Где дух мемориальный,
Стою с букетиком
Тюльпанов
И поздравляю Вас…

За то, что кончилась война,
С поклоном Вас благодарю.
Сегодня празднует страна.
Сегодня снова Вы в строю.

Элиста. 2010г.


Рецензии