Быть и быть!

Ударом молнии внезапной
И оборвался жизни свет
Отрезав крону,и казалось
На этом остановлен век.
*Не будет больше красоваться
Не будет кроною шершать
Не будут ветви распускаться
И в чистом небе распевать.
*Дожди и ветер,снег и вьюга
Всё потихонько крону гнут...
Вдруг сжалился Господь над нею.
И возжелал продлить ей путь.
*По роду в левое колено.
Он восскресил ей снова жизнь.
И продолжает жить царевна.
А значит роду,быть и быть!


Рецензии