Сердце своё раскрываю вначале

           О.Ф.Берггольц

Сердце своё раскрываю вначале.
Сердце своё раскрываю в печали...

Голод и холод, тюрьма и острог...
Я перешла, дорогие, порог...

Я проросла сквозь родимую землю.
Голосу совести только я внемлю.

Вот и тебе отдаю я поклон,
Мальчик весёлый из чуждых сторон.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии