Вновь бородой порой спасаюсь...

***
Вновь бородой порой спасаюсь
От пылких девичьих сердец.
Защита в общем никакая,
Но шерсти клок с чужих овец.
Когда побреюсь... не гуляю!
Я средь трущобы городской...
Зима... Зима! Зима, родная...
В твоей лишь власти! С бородой...
С ней сразу старше лет на сорок,
А может даже и на сто.
Когда побреюсь - сердцу ворог!
И вновь мишень... для нежных слов...


Рецензии
Борода вам идёт!
Ночи доброй, Валерий Александрович!

Ирина Корьёва 2   03.02.2022 21:42     Заявить о нарушении
...да да! И сладких снов... с улыбкой!

Валерий Гурков   04.02.2022 10:05   Заявить о нарушении