Всё тает

Серафима Афанасьева. Написала.  Всё чего касаюсь я тает



Всё,что я вижу,льды шоколада

В мороженном из снегопада

Оно меня ужасно волнует,

Почти как кино из поцелуев


Всё,что мне нравится,вдруг исчезает,

Как будто в галактику улетает,

В галактике есть замечательный остров,

Добраться туда будет очень непросто


Но я непременно туда доберусь,

Взойду на корабль и в космос умчусь,

И там уже я постараюсь остаться,

За то,что люблю буду крепко держаться


Рецензии