НИ КОГО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НИ КОГО.

Америка, оставь себе подгузники
Россия, не боится, ни кого
Её пугать, не стоит и не нужно
Она, давно прошла черезо всё.

Нам, не нужны все, ваши убеждения
Мы возвращаем то, что принадлежало нам
Все, ваши, санкции, это ваше поражение
Так что, вместе с ними, идите вы к чертям.

Правящим вашей, всею, проклятой Америкой
Безбожники евреи, воюющие  богачи
Мечтающие всем миром править, презренные
Бешенные собаки, Тупицы и рвачи.

Запомните, вам, не по зубам Великая Россия
Она, ломала хребты и не таким как вы
С Покон веков, была есть и будет, непобедимой
За неё Бог и все превратности судьбы.


Рецензии