Я не была на войне...

Я не была на войне,
Но отцовская память
В моей голове,
Как осколок снаряда
Застряла.
И не даёт она  покоя мне,
И в мире я живу,
Как на войне.
И голос мой охрип
В пылу атак:
Различных личных драм,
И передряг,
И, видно, ещё долго
Ждать придётся,
Когда моя душа
С войны вернётся


Рецензии