Куда ни взглянь - дел ворох...

Куда ни взглянь - дел ворох,
Уж некуда шагнуть.
Утрачен силы порох,
И тяжело вздохнуть.
Нет ни конца, ни края:
Не сделанным делам,
Что делать c тем завалом -
Уже не знаешь сам...


Рецензии