А я могилку деда не найду...

Как много царств когда-то
Сокрушилось,
И затерялись в пепле города…
Но те же травы
            по весне пробились,
И та же пробивается вода.
И тот же запах поля,
                запах хлеба,
И столько же привычных дней
                в году.
И новую звезду нашли на небе,
А я могилку деда не найду.

1995г.


Рецензии