Как прежде

Ты предатель моей судьбы,
Ты  убил во мне все надежды,
Ты промолвил такие слова…
И не быть нам теперь как прежде!

Ты сломал во мне все изнутри,
Растоптав все  мои  ожидания,
И скажу я ещё раз тебе,
Ну Не будет уже как прежде!

Я прощала тебя много раз,
Как судья тебя защищала,
В твоих же глазах искала себя, 
Но опять повторюсь, не будет уже как раньше!

Все держалось на моем отношении,
Моих мечтах и твоём дозволении!
И как же ты скрывал лживое влечение ,
Илья, не будет у нас уже как прежде!

Получается все было одолжением?
Ты играл со мной и с таким унижением,
А я бежала к тебе в предвкушении,
И видимо не будет у нас по прежнему!

Я любила тебя бескорыстно и нежно,
Хочу верить в то, что я не пустое место,
Что в твоей судьбе я многое значу,
Но увы, все будет теперь иначе!


Рецензии