А нужно ли говорить...

А нужно ли говорить,
Когда все понятно без слов?
Труднее всего любить того,
Кто к любви не готов.
Труднее всего забыть того,
Кого в памяти нет.
И сложно порой отпустить того,
Кто вновь дарит рассвет.
А нужно ли что-то менять,
Когда все приелось вокруг?
Меняй! Только так разорвешь
Давно уже замкнутый круг!
И хватит бросать слова,
На них ведь ответов нет.
Любить нужно только тех,
Кто тьму превращает в рассвет!


Рецензии