частушки

Уронила рюмку водки,
Приключилася беда,
В ход пошли все сковородки,
Не забуду никогда!
*
Уронила ненароком
В туалет свои трусы,
Всё теперь вылазит боком,
Жду счастливой полосы!
*
Мне не нравится сметана,
А милёночку фасоль,
Говорит что я путана,
Требует он алкоголь!
*
Мне не нравится картошка,
Подавайте колбасу,
Ещё водочки немножко-
На руках вас понесу!
*
Все засыпало снежочком,
Все дороги и пути,
А мой миленький пешочком,
Не спешит ко мне идти!
*
Заварила милка кашу,
На парном , на молоке,
Подаёт в огромной чаше,
На старинном сундуке!
*
Никуда теперь не деться,
От милёнка не сбежать,
Остаётся лишь раздеться,
И в кровати его ждать!
*
Цирк уехал, мы остались
Вместо клоунов стоять,
Очень дружно все старались
На мобильник нас заснять!
*
Ты зачем пришел под вечер,
Да на старый сеновал,
Неужели рад так встрече,
Иль меня приревновал!
*
Ты читал запоем книжки,
А я всё влюблялася,
У меня давно детишки,
Я же не стеснялася!
*
Что ж ты вертишься юлою?
Словно уж на сковородке,
Все фингалы с синевою,
А ты снова просишь водки!
*
Ты зачем пришёл под утро,
Притащил с собой баян,
Ночку всю пил беспробудно,
И сейчас изрядно пьян!
*
Ты читал запоем сказки,
Слова вымолвить не мог,
А теперь мне строишь глазки,
Затянул в чертополох!


Рецензии