Плохо когда ты становишься проблемой...

Как жаль, когда становишься "проблемой",
Другого имя нету у тебя...
Ты не достоин рядом быть с "богемой",
Как мусор из помойного ведра...

Но если расставлять приоритеты,
То обижаться смысла нет тебе...
Детишкам нужны "бабки" на конфеты,
Ну и самой держаться на "коне"...

Но человеком всё же оставайся,
Как можно жить жестоким палачом?!
Хоть иногда ты сердцем расслабляйся,
Найди минутку, чтоб побыть вдвоём...

Но дверь нам не открыть, коль нет желания,
И быт нас прогибает всякий раз...
Детишкам всё! И ласки и признания,
А тут ещё сломался унитаз...)))

Как жаль, что нету робота мужчины,
Он все заботы взял бы на себя...
Тянул семейный воз бы до кончины,
Да и кончал бы точно, не в тебя...)))


Рецензии