Мы вышли с тобой из запоя

Мы вышли с тобой из запоя.
Какой ослепительный миг!
Идут вдоль Невы два Героя.
Плывёт в небе солнечный лик.

Мир, полный чудес и покоя,
Чист от заблуждений вериг.
Мы вышли с тобой из запоя.
Какой отвратительный миг!


Рецензии