А разве для счастья важны фотографии?

А разве для счастья важны фотографии?
Просто оставить на пленке свой след.
Я сохраню тебя в памяти,
Как самый счастливый момент.
Я нарисую эскизы
Мысленно, кисть-карандаш.
Пусть это будет сюрпризом.
Приятным сюрпризом для нас.
В так, за биением сердца,
Штрих за штрихом нанесу
Радужных красок оттенки,
Солнечных бликов мгновенья -
Все на холсте помещю.
Я сохраню это в памяти,
Спрячу надёжно во снах.
Знаешь, с тобой забывается,
Что значит грусть и страх.
Мне не нужны фотографии,
Жизнь - это просто момент!
Я сохраню его в памяти,
Как самый счастливый из всех!


Рецензии