Винегрет

Уютом я твоим согрет,
Ведь ты ждала меня, как будто.
Посуду занял винегрет.
Нам поглощать его нетрудно.

Он приготовлен был с душой.
Салат с названием французским.
Я тоже непустой пришел.
Взял водочки исконно русской.

Казалось бы - морковь, свекла,
Картофель был тобой отварен.
Ты винегретом завлекла.
А я веду себя, как барин.

Рукой ласкаю твой портрет.
Целую в губы, хмелем крашен.
Лицо по цвету - винегрет.
Идилии нет лучше нашей.


Рецензии