пустые ожидания

пустые ожидания,
разбитые мечты,
забытые желания,
разрушены мосты.
delete, по умолчанию,
ненужные слова,
пришедшие в отчаянии,
и фраза: я права.
нет больше места в памяти -
давно пора стереть,
не вспоминать, не маяться,
Придумывая месть.
В воображении множество
немыслимых картин,
Держать любовь-убожество
нет видимых причин.
Разорванные ниточки
Не соберёшь в узлы.
Ни капли, ни крапиночки -
украли увезли,
и адрес не оставили,
и замели следы:
Об этом вы мечтали ли?
Как избежать беды?
Проститься с сожалением
Друг с другом навсегда,
прощаясь с вожделением,
Вновь строить города
Души и сердца жгучего,
Любви, и верить так,
что острое, колючее
вдруг превратится в прах...


Рецензии