У каждого своя судьба

У каждого своя судьба..
И на неё не обижайся....
Благодари за все творца....
Не перед кем не унижайся...
Обиды в прошлом.
Бытие....
Понять не в силах...
Что ж довольно....
Не по судьбе.... Моё нытье...
Да и самой порой в невольно....
Прости за все.... Тебя прощаю
А тем достаточно.... Давно....
Люблю и жду.... Чего?
Не знаю....
Благодарю тебя за все!


Рецензии