Пора задуматься о вечном

16+


Проснулся в полночь. Замёрз.

Вокруг темно.

Ночник перегорел, конечно...

Поднялся. Заглянул в окно.

Пред взором россыпь звезд -

Путь Млечный.



На ум приходит мысль:

"Я, как и всё -  конечен.

Пора задуматься о вечном;

Понять в чём смысл...

И, наконец-то... взвалив свой крест на плечи

своей душой заняться...

Собраться духом. Мыслями собраться...

И постараться...

исправить (самотёком протекающую) жизнь".




(пт) 21 января 2022


Рецензии