Прощание с ёлкой

Очень жаль, что Новый год
Будет только через год,
Дед Мороз домой уедет,
Ёлку папа унесёт,

Это ведь совсем не просто -
Ждать так много длинных дней,
Ну, а вдруг я стану взрослым -
Не до ёлки будет мне!


Рецензии