Слушайтесь Американцев...

Слушайтесь Американцев
Если в блудню залететь
Вы решили словно зайцы
В сфабрикованную клеть.
Свифт отключат - жизнь пропала
Для Европы, в полный рост,
На поклон пойдёт к Китаю -
Утешительный прогноз.


Рецензии