Любит Коля самолеты

Любит  Коля  самолеты,
Станет Коленька пилотом,
Полетит   за  облака…
Выпей,  Коля,  молока,
Скушай, Коля, кашу эту,
И печенье, и  конфету.
Чтобы  летчиком  стать,
Надо много есть и спать.


Рецензии