Сегодня снег нежнее нежного

Сегодня снег нежнее нежного,
Он словно пух на маковке младенца.
Слетал, ложился очень бережно,
И на снежинках не помял коленца.

Блестит слюдой прекрасная резьба.
Дыханьем не коснись – она растает.
На чудо без любви смотреть нельзя,
И от восторга сердце замирает.

Вот так кристаллизуется любовь,
Неповторимо нежная, святая.
Зимой возникнет иль в начале мая…
Дыши иль не дыши – растает вновь.
31.01.2022г.


Рецензии
Добрый вечер, Светлана
Душевные стихи!

Радости, светлых дней, уютных вечеров и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   01.02.2022 21:23     Заявить о нарушении