Немыслимый вечер, не броская жизнь..

Немыслимый вечер, неброская жизнь
Душевные вьюги, метели.
Зиму я не жду, холода и мороз,
Лишь жёлтые ветви у ели.

Шуршат под ногами осколки мои
Разбиты сердца городские.
Погода печалиться, льются дожди
Из глаз и дырявых ущелей.

Качели холодные под вечера
И лавочки в парке настыли.
Проходят года, неизмененная вещь
Все чувства остались пустые.

Лишь тянется ночь тишиною своей
И думать казалось бы громко.
Немыслимый вечер, неброская жизнь
То время осеннее просто.


Рецензии