Свадьба

Подошёл я в полночь к ней,
И сказал истину свою!!
И не ждал ответа, от планеты всей,
Лишь от неё, стою и жду....

Но она ответила мне, нет!!!
Опечалился я сразу.
Ведь, ждал другой я то ответ,
Но потом... Сказал я истинную фразу.

Вот, друг зовёт меня на свадьбу,
И конечно согласился!
Прихожу в его усадьбу,
И тут же очень удивился.....

Вижу девушку, которой я признался,
Но зла я, ни ей, ни другу, ни желал!!
Просто сам постоянно ошибался,
И за друга лишь поднял бокал!!

И была свадьба превосходна!!
Была весела и благородна!!
Всё отмечали идеально!!
Так как ночь была не банальна!!
-И я там был, мёд пиво пил,
По усам текло, да в рот не попало!...

31 января 2022 19:16 Грищук Максим


Рецензии