Белый голубь

Белый голубь вновь улетел
Все о чем я думать даже не посмел
Все о чем я в детстве даже не мечтал
Все повисло грузом,серым как металл

За бортом моих юных надежд
Под покровом старых одежд
Белого голубя вновь повстречал
Он вчера ко мне прилетал

Песню юности где то пропел
Ты извини,если что не успел
Я не решу твоих вечных проблем
Просто реши лишь когда ты и с кем

Будешь идти за идеей вперед
Ну а дорогу пусть каждый найдет
Белый мой голубь,но я не успел
Как же ты будешь? Как же ты смел?

Может однажды тебя я спросил
Как же мне быть,а потом я забыл
Что я ответить могу лишь себе?
Все что мне нужно заложено во мне

Белый голубь прочь улетай!
Я построю собственный рай
В нем будет место полям и садам
Будет уютно тебе и всем нам..!


Рецензии