Водолей

В волшебном круге Зодиака
Не сыщешь креативней знака,
Льёт звёзды в бархате ночей
Воздушный странник Водолей.

Живое любит он общение,
Эксперименты и движение,
Максималист и интуит,
На месте долго не сидит.

Непредсказуемый, активный,
Надёжный друг, гостеприимный,
Умом блестящим наделён,
Мечтатель эксцентричный он.

Ему не нравится рутина,
Хромает самодисциплина,
Зато полно крутых идей -
Уж в этом гений Водолей!


Рецензии