Слепотень

Если в детстве зависая
Лет до тридцати
К высшим ценностям взывая
Ищешь пользу принести

Если вместо понимания
Комфортабельный застой
Все методики проштрафив
Остаётся контрбой.
Остаётся обессилев
Терпеливо ждать
Может ангелам удастся
Эту слепотень унять.


Рецензии